Увидел тут темы про антивирусник Касперский и даже отдельно тему "Ключи для Касперского" и решил поделиться информацией о том, как можно использовать Касперский не заморачиваясь с ключами. Однажды скачал версию "Kaspersky Anti-Virus 2009 Final v.8.0.0.506" с креком, который с помощью рег-файла удаляет информацию из реестра о просроченном ключе, в общем вот слова из пояснения к этому файлу:
Просто-напросто есть такой рег-файл который напрочь убивает инфу об какой-либо активации в прошлом, т.е. делает так, что как-будто вы только что поставили Каспера и спокойно с сервера качаете бесплатный месячный ключ активации, при этом все прошлые настройки и базы остаются неизменными. Mаленьким минусом остается ежемесячная такая операция, но, на поиск новых решений обхода Черного списка уходит значительно больше времени..
Что нужно делать пошагово:
1) Удалить все ключи из самой проги Касперского в разделе активация!
2) Выключить Касперсого полностью, нажав выход!
3) два раза кликнуть по файлу в этом архиве : KEYINFOREMOVER.reg и нажать "да" в окне что появится.
4) Включаем Касперского, заходим в раздел активация и выбираем установить ключ, появляется менюшка : вибираем - активировать пробную версию!
5) у ВАС теперь опять ключ на 30 дней
6) можете делать так БЕЗКОНЕЧНО!
Небольшой коментарий от меня по этому всему. Я уже достаточно давно таким образом использую Каспера. Но у меня получается, что нужно каждый месяц переставлять антивирусник и активировать ключ, но на мой взгляд это лучше, чем искать ключи. Если кому-то интересно и он захочет воспользоваться таким способом, то я выложил на файлообменник версию Касперского, которую я использую и с которой точно работает рег-файл для удаления просроченного ключа. Скачать можете по ссылке тут. Если файл удалили, напишите в теме или в личку, я выложу снова.