Обитель Инквизиции

Объявление

Вы еще не вышли из тени? Проходим в раздел для новичков и знакомимся!

Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители!

Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Инквизиции » Фототуризм » Абхазия ...озеро Рица Июль 2010

Абхазия ...озеро Рица Июль 2010

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Очень интересно и красиво

+1

12

Alex написал(а):

Где ? В "Мужских слезах" ?

аха...))

0

13

Пупся написал(а):

Очень интересно и красиво

спасибо

0

14

AIS, класс! Снимаю шляпу и немного завидую - потрясающие места! http://forumupload.ru/uploads/000a/b1/cd/10744-3.gif

0

15

Путешественница написал(а):

AIS, класс! Снимаю шляпу и немного завидую - потрясающие места!

нуу...Ленусь...Спасибо! У тебя ещё интересней буит поездка!
Расскажешь?!)))

0

16

AIS написал(а):

Mermaid написал(а):

Ну или по крайней мере достаточно опасно.Там уже...15 лет...как всё закончилось!!! )

Недавно смотрела русский канал и до меня дошло,что я перепутала Абхазию с Южной Осетией.Поэтому и вопрос,вызвавший недоумение или даже раздражение.

0

17

А по мне  , так все эти  республики  сплошная Гория и там стреляли , стреляют и будут стрелять )))

0

18

Ребята...да вы что?
Там так классно...тихо и спокойно...про всё сразу забываешь...)

0

19

Эт тебе как туристке  показалось . На самом деле  там происходит своя подпольно- горная  жизнь  .  Понравишься горцу , посадит тебя в мешок и увезет в дальний аул . Будешь потом всю жизнь паранжу носить )))

0

20

Где-то в новостях читала, что в Абхазию снова перенаправляют военную технику. Для Осетии что ли. Да кто их там поймет, сегодня тихо, а завтра война. Они же горячие народы.
Когда была на экскурсии там, то стояли 2 состава полные новой военной техникой и кучей солдат в форме. Спрашивается, куда и для чего? Вблизи увидела танки, впечатлило.

0

Вы здесь » Обитель Инквизиции » Фототуризм » Абхазия ...озеро Рица Июль 2010

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно