Предлагаю в этой теме поделиться интересными рецептами приготовления горячих и холодных бутербродов.
Бутерброды со шпротами.
Нарезанный батон подсушить на сковороде с добавлением чуть-чуть масла.
Натереть подсушенные кусочки чесноком с двух сторон.
Смазать майонезом, с одной стороны положить шпротину, с другой- кружок огурца свежего или помидорки.
Там же разместить веточки укропа/петрушки/кинзы (по вкусу)
Рецепт пасты из масла с укропом
100 г сливочного масла разомните, посолите, добавьте 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа и 1 ч. ложку лимонного сока. Смесь взбейте.
Вместо укропа можно использовать измельченную зелень петрушки.
Бутерброды с сыром
Нарезанный батон подсушить на сковороде с добавлением чуть-чуть масла.
Натереть подсушенные кусочки чесноком с двух сторон.
Смазать майонезом, натереть сыр твердых сортов на мелкой терке. Сверху положить кружочек помидорки.