В каждом возрасте у нас были и остаются любимые книжки, которые мы помним долгие годы и перечитываем время от времени. Какие книжки вы любили в детстве и сейчас?
Ваши любимые книги
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22009-09-20 01:56:45
Естественно СКАЗКИ...)))...оч люблю и сейчас посмотреть "Буратино"...))))[взломанный сайт]
Поделиться32009-11-12 14:08:44
Одной из любимых сказок была "Волшебник Изумрудного города". Мечтала оказаться на месте Элли.
А еще меня потрясла книга "Витя Малеев в школе и дома". Я очень любила читать про школу, учеников и учителей. Меня этот Витя поразел тем, как он смог научиться решать задачи
Поделиться42010-04-28 21:15:20
В детстве очень Незнайку любила,и Алису Селезневу
щасом больше увлекаюсь фантастикой,мистикой
всякие там страшилки и тому подобное))
но самая самая моя любимая книга это Мастер и Маргарита
Поделиться52010-04-28 21:30:26
но самая самая моя любимая книга это Мастер и Маргарита
Я её...3 раза начинала читать...каждый раз доходила, до того места, где трамвай Воланда переезжает...и бросала...(потому как не моё),
но посмотрела фильм...мнение изменилось...своего рода шедевр! ( но книгу так и не смогла прочесть...теперь за неимением времени)))
Поделиться62010-04-29 00:53:00
щасом больше увлекаюсь фантастикой,мистикой
всякие там страшилки и тому подобное
Стивен Кинга читай ! Его роман "Темная Башня" особенно хорош , в нем сочетается мистика - фантастика - страшилки .
Поделиться72010-04-29 12:40:48
где трамвай Воланда переезжает..
чтоб трамвай Воланда переехал,это только разве что для забавы))
Берлиоза трамвай переезжает))
Стивен Кинга читай
я бы с удовольствием,но к сожалению в интернете читать я не люблю,а книги его у нас стоят ого-го
так что я Кинга предпочитаю смотреть)
Поделиться82010-04-29 13:35:03
чтоб трамвай Воланда переехал,это только разве что для забавы))Берлиоза трамвай переезжает))
Да и фих с ним...( тож мну Анна каренина))))...нилублу фантастику.....хотя сама могу нафантазировать...мама, не горюй...)))
Поделиться92010-04-29 13:45:22
хотя сама могу нафантазировать...мама, не горюй...)))
нуу тк,сами то мы уух
Поделиться102010-04-29 15:04:04
Я её...3 раза начинала читать...
..ё моё ,я думала сначала,что я одна такая...Все вокруг- шедерр,у некоторых чуть ли не настольная книга..а мне страниц пять...и даже не врубаюсь о чём прочитала...ну не даётся она мне..и фильм как назло не получилось посмотреть..