Ни одно застолье не обходится без представителей алкогольной продукции. А что пьёте вы за праздничным столом?Предлагаю в этой теме рассказать, какой алкогольный напиток вы предпочитаете и как он называется, чем он вас привлёк. Вообщем, что бы вы посоветовали другим?
Алкоголь
Сообщений 1 страница 10 из 41
Поделиться22009-10-11 00:47:09
По поводу необычных водочных изделий нового поколения...
O2 Sparkling Vodka Premium (газированная водка, наполненная пузырьками кислорода) - Английское изобретение.
и Шведская вариация на тему: Camitz Sparkling Vodka.
Это я к чему...
Я тут подумал... Где-то в шкафу сифон валяется с советских времен... Надо бы поискать... Поэкспериментировать, к следующему приходу гостей.
("Удиви Друга!") Можно еще со вкусовыми добавками поэкспериментировать (капелька варения или еще чего..)
Надо только найти красивую бутылку, что бы на стол выставить. И придумать собственную этикетку. Думаю ее отпечатать и приклеить будет не сложно.
Поделиться32009-10-11 01:17:47
А как закачать кислород с сифона,если там углекислый газ в баллончиках???
Но впринципе ушатать гостей можно и газом.Раньше как то модно было мутить водку с кока колой.Особенно женский пол.Дак они быстрее улетали с этой бодягой чем мужики пьющие не разбавляя.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гостей угощаю перцовкой в основном,от неё голова не так болит.Если вкругу семьи,то пьём кагор,только 16%,сахара 140дм.В гостях почему то наливают только водку...
Поделиться42009-10-11 10:14:50
O2 - это кислород. Для производства первой водки, используется специально разработанная технология. Это довольно дорогой продукт.
CO2 - именно углекислый газ. Шведы не стали заморачиваться. Зато у них бутыль красиво сделана.
Я и подумал, если газировать водку, подсластить и ароматизировать. Будет забавно. Тем более, если это снова в моду входит.
Поделиться52009-10-11 11:04:02
Предпочитаю пить водку "ЛАПЛАНДИЯ" - очень мягкая и приятная на вкус!
И самое главное - никогда голова не болит после нее!!!
Поделиться62009-10-11 16:27:01
Предпочитаю пить водку "ЛАПЛАНДИЯ" - очень мягкая и приятная на вкус!
Больше ни слова про Лапландию,либо же высылай наложенным платежом.Я Весь Татарстан избегал,даже в столице нет такой водицы.Так что ,я не попробовал Лапландию.Надеюсь на будущее....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да,кстати иногда у меня некоторые знакомые делают такой напиток,самый дешёвый,но в нише занимает не последнее место..Вот рецепт.
На 80 гр. самогона добавляют гр.20-25 бальзама,у нас он Чистопольский,но это не важно чей он..Напиток готов к употреблению.Хочу вас заверить,самогон совсем становится не противен..Это чудо..
Поделиться72010-01-22 19:04:14
Настойка из Клюквы
200 гр клюквы (потолочь)
0,5 бут водки
1 стакан сахара (200 гр)
Всё хорошо размешать и дать настояться. Процедить.
Вкусно...и красиво и полезно. Рекомендую...Вот что получилось у меня
Поделиться82010-01-22 19:09:33
мы пьем коньяк
Поделиться102010-01-22 19:31:07
Женя, а ты совсем уже не пьешь? Закодировался? --