Обитель Инквизиции

Объявление

Вы еще не вышли из тени? Проходим в раздел для новичков и знакомимся!


Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители!

Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель Инквизиции » Поварёнок » Салаты и закуски


Салаты и закуски

Сообщений 1 страница 10 из 49

1

Моя любимая закуска:
армянский лаваш с начинкой из зелени, сыра, чеснока, майонеза.
Начинка: кинза, петрушка, укроп, базилик, зеленый лук, тертый сыр, чеснок, майонез.
Распределить всю массу ровным слоем по всей длине лаваша, затем его свернуть в рулет и дать полежать минут 10. Затем разрезать на кусочки и можно кушать.
Вкусняяятина!!

0

2

Драники с фаршем.
Натереть на тёрке картофель,добавить фарша 50 на 50 ,добавить лук,специи,соль по вкусу.Добавить в полученную массу сырых яиц.Перемешать.Разогреть чугунную сковороду.Лепим из массы котлетки,можно выкладывать ложкой на сковороду уже формируя по месту.Обжариваем до корочки.
Всё,кушайте на здоровье.

+1

3

Салат из консервы из сайры(можно любую другую)
Отварной картофель,штучек 6(средних),нарезаем кубиками..
Отвариваем яиц 5-6 шт.,тож нарезаем как можем.
Банку консервы засыпаем в блюдо ,кому нравится без рассола,тоже можно..
Луковицу 1 шт,но крупную,желательно послаще...нарезаем как душе угодно.
зелень,специи по вкусу...
Всё это в одном блюде перемешиваем с добавлением майонеза(кому какой нравится)
Закусь или салат на ужин готов...
Приятного аппетита..
Пальчики оближешь...

+1

4

Сашка...приижай ка мну...готовить буишь...када я на работе...)))) МАЛАДЦА!!!!

0

5

AIS написал(а):

Сашка...приижай ка мну...готовить буишь...када я на работе...)))) МАЛАДЦА!!!!

с удовольствием.Когда стимул есть ,готовлю эксклюзивы

0

6

гольф написал(а):

с удовольствием.Когда стимул есть ,готовлю эксклюзивы

Саша, пиши свои эксклюзивы сюда!!  http://i18.beon.ru/34/68/156834/19/4581819/1.gif

0

7

Inkvizitor написал(а):

Саша, пиши свои эксклюзивы сюда!!

дак я энто,сюда и только

0

8

Закуска на скорую руку.
Если у вас дома есть пару момидор и яиц,смотря на сколько человек,это про яйца,чем больше тем лучше.Одна луковица,соль,специи.
Помидорки нарезаем дольками,так же лук.Всё это в сковороду .Немного потушим и бьём туда яйца,посыпаем специями,кому какие по вкусу.соответственно подсаливаем.Жарим до готовности.
Всё,закусь готова.Можно ещё к этому столу добавить маринованных огурчиков..
Хлеб на столе.

0

9

Геркулесовые котлеты.

На 4-6 порций:
2 стакана овсяных хлопьев “Экстра”
1 стакан воды
1,5-2 бульонных куриных кубика
1 яйцо
лук или чеснок
растительное масло для жарки
соль, перец, травы

Сытные экономичные котлеты. Подавайте их с отварной капустой и острым соусом.

1. Вскипятить 1 стакан воды, растворить в нем кубики. Залить этим бульоном овсяные хлопья. Дать немного постоять для набухания (15-20 мин.).

2. Добавить яйцо, мелко порезанный лук или чеснок. Можно жарить без панировки, а можно запанировать в муке или сухарях.

На заметку:

Можно делать так: 8-10 ст. ложек геркулеса, 2 яйца, соль, перец, лук, морковь. Жарить как обычные котлеты. Затем залить 1 стаканом воды с кубиком и потушить на медленном огне до исчезновения всей жидкости.

(С детства не люблю геркулес...Эти котлеты мне ничем не напоминали его..Мне очень понравилось блюдо..)

0

10

Салат из крабового мяса в блинах

Продукты для блинов:
1 стакан муки
1 стакан воды
1 стакан молока
2 яйца
Соль, сахар по вкусу; растительное масло

Продукты для салата:
1 упаковка крабового мяса
1 стакан вареного риса
3 вареных яйца
1/2 луковицы
Укроп, майонез по вкусу; перышки зеленого лука для завязывания; листья салата

Способ приготовления:
Замесить жидкое тесто. Муку, воду, 1 ст. л. растительного масла, молоко, соль, сахар соединить и перемешать. Выпечь тонкие блинчики. Сделать салат. Крабовое мясо, укроп нарезать, репчатый лук измельчить и ошпарить. Яйца очистить и мелко нарезать. Мясо краба, укроп, лук, яйца, рис соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Положить салат в блины, собрать края в мешочек, завязать зеленым пуком.

Совет от меня:
Я не заворачиваю начинку в блины, а режу блины соломкой и добавляю в начинку. Добавляю столовую ложку красной икры, выкладываю в салатницу и перемешиваю. Вместо майонеза можно использовать густую жирную сметану, только необходимо дополнительно посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью...

0


Вы здесь » Обитель Инквизиции » Поварёнок » Салаты и закуски


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно