Укладывать на сухую сковородку,или в масло?
да,чуть не забыл,конечно масла маленько полить..Но блюдо укачаешься..
Обитель Инквизиции |
Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители! Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обитель Инквизиции » Поварёнок » Всё о еде
Укладывать на сухую сковородку,или в масло?
да,чуть не забыл,конечно масла маленько полить..Но блюдо укачаешься..
Но блюдо укачаешься..
Вот завтра и укачаю всех этим блюдом!
Вот завтра и укачаю всех этим блюдом!
уверен что понравится..Можно к этому блюду добавить салатик консервированный,это будет в тему..А можно хлеб намазать чисто просто майонезом,тоже вкусно..Уверяю вас.
уверен что понравится
Уже дважды готовила, и всё "укачиваются"! Подаю их со сметаной. Очень вкусно, спасибо за рецепт!
Приготовление холодца по-латгальски!
Берем 3 свинные ножки, 3 луковицы среднего размера, головку чеснока целую, перец горошком (штук 10-15),
куринные окорочка - 2 штуки, лавровый лист, соль.
Моем ножки. Наливаем в кастрюлю 5л. воды и опускаем в нее ножки. Доводим до кипения и снимаем пену.
Через час после кипения добавляем все ингридиенты, кроме окорочков.
Варим в течении 6 часов на маленьком огне. Через 5 часов варки добавляем окорочка. И варим все это еще в течении часа. После этого достаем ножки и окорочка и разделываем их.
Мясо выкладываем в емкости и заливаем бульоном.
Ставим в холодное место.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
спасибо за рецепт!
очень рад...
Солянка домашняя
Варите мясо - любое,можно свинину, можно баранину, говядину, курицу - у кого что есть и лучше на косточке. Я варю долго, чтобы от костей отставало - но это кому как нравится. Крошим картошку. Пока варится картошка делаем обжарку - морковь, лук и томатная паста. А так же трем на крупной терке или режем кусочками соленый огурец или два огурца, на ваш вкус. И вместе с зажаркой кладем туда же, в кастрюлю. Пока все это закипает режем соломкой копченое мясо (много мяса) или сосиски, вареную или копченую колбасу - у кого что есть в доме. Я обычно покупаю копченую "Краковскую". И туда же. Берем банку оливок или маслин без косточек, сливаем чуть больше половины жидкости в раковину, а остальное в наш супчик. Да-да, вместе с рассольчиком. И последний штрих - очищаем один лимон, разрезаем на две половинки, каждую половинку еще на половинки Короче на тонкие четвертинки режем. Кто-то кладет лимон прямо перед подачей в тарелку, я кладу в кастрюлю в самом конце, когда солянка уже закипела вновь. Ну лаврушка и др. специи - как вам нравится. Все. Приятного аппетита.
Вот эту весчь я точно сварю после рождества. Как раз надо будет разгрузиться солененьким.
ОНа кисленькая. С похмелья - самое то!
Вы здесь » Обитель Инквизиции » Поварёнок » Всё о еде