Обитель Инквизиции

Объявление

Вы еще не вышли из тени? Проходим в раздел для новичков и знакомимся!


Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители!

Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель Инквизиции » Поварёнок » Всё о еде


Всё о еде

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Расскажите, а что вы любите больше всего из продуктов? :)
Гурманами не рождаются, ими становятся.
Гурманы, поехали!!

Я люблю морепродукты: красную рыбу(любую), икру, кальмары в холодном и горячем виде, креветки; всякие салаты из овощей, йогурты, виноград, сыр, шашлыки (особенно на природе), зелень просто обожаю  :)

0

2

Из красной рыбы-"Таймень","Сёмгу"
Люблю драники (картофельные),можно пополам с фаршем.
Люблю рыбные котлеты(Щука+сало 50*50)
Виноград(киш миш)
Кагор(16%)
Пиво разливное с сушёной чехонью.
Плов узбекский

0

3

В процессе......

http://s15.radikal.ru/i189/0910/a7/2a482b9e074f.jpg

Не долгожданный десерт....

http://s14.radikal.ru/i187/0910/ce/3f83e0ec4e0b.jpg

На что уходит время больше всего,так это на чистку окуня от чешуи...Но зато какая румяная корочка..

0

4

САШКА...ТЫ ЧИВО это...Я ж на работе...
Хочишь ...шоб я слюной удавилась...?((((

0

5

AIS написал(а):

САШКА...ТЫ ЧИВО это...Я ж на работе...Хочишь ...шоб я слюной удавилась...?((((

Не не не!не положено слюной,только пивасик можно ...Ито запивать...

0

6

Предлагаю эту тему переименовать "Раздражитель желудка"
Фсё!!! Я уже подавился.

0

7

Жаль маловата было...Придётся повторить к концу недели..

Сейчас пойду овощьное рагу испытывать..Устоит оно передо мной...или как.......

0

8

паштет с хреном.
1. Соединить в кухонном комбайне йогурт, хрен, лимонный сок и цедру и сливочный сыр и все тщательно порубить.
2. Добавить копченую скумбрию и постепенно рубить используя кнопку "пульс", чтобы у рыбы осталась текстура, или разомните рыбу вилкой. Приправить перцем и специями по вкусу и подавать на подсушенном хлебе или тостах.
P/S вместо скумбрии можно применить макрель..
Очень хорошо сочетается с картофельными блюдами..
превосходная закусь так сказать или лёгкий ужин...

0

9

Драники по моему.
Тут нужна мясорубка,не люблю пользоваться тёркой,хотя через тёрку получается вкуснее,но дольше.
1.Берём картофель(перекручиваем его),столько же фарша,любого,можно даже не очень вкусного,самого дешового.
2.Лук  по вкусу,кому как нравится,перекручиваем..Смешиваем с нашей массой.
3.Добавляем в эту массу яйцо,тоже пропорционально,чем больше тем лучше,не будет эта масса расползаться на сковороде.
4.Соль по вкусу.Можно так же специи....
5.Разогреваем сковороду погорячее и массу столовой ложкой укладываем в сковороду(немного подправляем,так что бы было кучнее.
Жарим  без крышки на том же почти сильном огне.Когда пойдут уже поджарки переворачиваем,огонь немного ослабляем..И в конце в сковороду добавляем чуточку воды и накрываем крышкой,ждём минуток 5..
Всё блюдо готово..
Приятного аппетита.
Уверен вам очень понравится..Не шучу...

+1

10

гольф написал(а):

Разогреваем сковороду погорячее и массу столовой ложкой укладываем в сковороду

Укладывать на сухую сковородку,или в масло?

0


Вы здесь » Обитель Инквизиции » Поварёнок » Всё о еде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно