Драники по моему.
Тут нужна мясорубка,не люблю пользоваться тёркой,хотя через тёрку получается вкуснее,но дольше.
1.Берём картофель(перекручиваем его),столько же фарша,любого,можно даже не очень вкусного,самого дешового.
2.Лук по вкусу,кому как нравится,перекручиваем..Смешиваем с нашей массой.
3.Добавляем в эту массу яйцо,тоже пропорционально,чем больше тем лучше,не будет эта масса расползаться на сковороде.
4.Соль по вкусу.Можно так же специи....
5.Разогреваем сковороду погорячее и массу столовой ложкой укладываем в сковороду(немного подправляем,так что бы было кучнее.
Жарим без крышки на том же почти сильном огне.Когда пойдут уже поджарки переворачиваем,огонь немного ослабляем..И в конце в сковороду добавляем чуточку воды и накрываем крышкой,ждём минуток 5..
Всё блюдо готово..
Приятного аппетита.
Уверен вам очень понравится..Не шучу...