и главное языкофф тоже

Обитель Инквизиции |
| Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители! Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.
и главное языкофф тоже

зубы мне тут не это.Все шмотки взяли,тахда вываливай всё наружу и бастро тока,чёб не усекли нас.Подпольно бум бежать из дома.
Я тут броник подогнал.
Давай все во внутрь быстро! И тикаем по тихому!
усё,я завёл движки с правой стороны,терь нада ещё в прицепе кривым стартёром подыграть,и захвост подёргать.Ща шмальну и ключь на стартер,а ???ffff?e;` летим че ли...нифиха сю..А хто это стропила отвязал от хваста..Я сбегаю в кают кампаний,мож там чё ..слив отказал канализационный иль трубу прарвала..
Нууу...млин...вы прям...тяжёлую...артелерию...в ход пустили....на доярок шоль?
какэ доярки,нам самим терь места мала..Корыто то одно прикрутили,и прицеп только для шмали и гавнашиша..ой гашиша...
Трава ет хорошо ...
какэ доярки,нам самим терь места мала..Корыто то одно прикрутили,и прицеп только для шмали и гавнашиша..ой гашиша...
А ты куды грелки мои заныкал? По моему удрать не успеем, вон как таможня зашевелилась!
Выслала своих перехватчиков!
Надо дифчонок наших запустить для усмирения таможенников!
Свистать всех вниз.Прыгаем на тарзанках,пока не усекли нас.А где эта ,как её,рубка со штурвалом?Я ж вроде штурвал цепями приковал к колёсам..Ни колёс ни руля..Тогда нада на автопилот подсесть...Да,да,а хде ключи от сейфа.Клизмы с собой в дорогу обязательно,будем отстреливаться от марсиянофф..
И вот иду я уже по Марсиянской земле в однёху,ну наверное то ли я на газ нечаянно нажал,а толи меня выкинуло с тарзанки.Чё делать нинаю.Где бубен взять чичОтку отбивать из трёх букв..
Эй ,люди-и-и-и??Хде я,чё эт со мну...
SOS////////////ну ведь чичётку бью я тапками об песок..Хех ,а он золотой же.Вот здорово было бы его в наш дурдом привезти.Дракоше уже в туалет нече сыпать..Как он бедный оторваться не могёт от ..батареи..Всё пыхтеть бы ему..Вона ,до сих пор сеносоломой ваняет...
Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.