Лена,очень красиво...
А насчет мужчин..А почему бы вам не ездить целенаправленно так сказать, с дальним прицелом.Сейчас объясню.Когда мы еще жили на Украине,моя тетя всегда покупала себе путевки в санатории где заведомо много мужчин.Например Министерства Обороны.Пару раз съездила,море впечатлений,а потом - и в яблочко.Теперь мой дядя ,теперь уже полковник в отставке....Это я не глумлюсь или смеюсь,а так конкрентно подсказываю...
Сочи. Адлер.
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212010-07-21 20:49:28
Поделиться222010-07-23 18:05:03
Это я не глумлюсь или смеюсь,а так конкрентно подсказываю..
..солнышко!!! Чес слово ,оч прошу заходи почаще в мою темку -"прынц",давай там пообщаемся,а тут за флуд сотрут сообщения..ок?! а я в соей отвечу!!Зайдёшь?!
Поделиться232010-07-27 13:28:16
Места знакомые...))
В городе Гагра всего один единственный светофор.
Вношу небольшую поправочку...))...уже когда я была...поставили второй...))...и оба не рабочие...)))
СУПЕР!
Лен...ты где отдыхала то...в Адлере или Мацесте? ( судя по фототам пляж, санаторий " Южный"...вроде в Мацесте )))
А в Н.Афоне...по "тропе грешников"....булыжник кАтила?)))
Отредактировано AIS (2010-07-27 18:16:11)
Поделиться242010-07-27 21:32:39
уже когда я была...поставили второй...))...и оба не рабочие...)))
Местные шумахеры, видать, постарались
ты где отдыхала то...в Адлере или Мацесте? ( судя по фототам пляж, санаторий " Южный"...вроде в Мацесте )))
В Адлере. А "Южный" находится при въезде в Адлер, до Мацесты минут 10 - 15 ехать.
А в Н.Афоне...по "тропе грешников"....булыжник кАтила?)))
Там булыжникоф уже не осталось, нам камни сказали брать в руки! Конечно, несла. Там от такого подъема было осчучение, что энти самые булыжники и несешь будто