Интересно знать мнение форумчан о БАДах. В России только сейчас начинают активно использовать их вместо лекарственных препаратов.
Сам пользуюсь уже несколько лет - http://www.natr.ru/production/bad/
Обитель Инквизиции |
Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители! Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обитель Инквизиции » ЗОЖ » Обсуждаем БАДы (не путать с пищевыми добавками - Е)
Интересно знать мнение форумчан о БАДах. В России только сейчас начинают активно использовать их вместо лекарственных препаратов.
Сам пользуюсь уже несколько лет - http://www.natr.ru/production/bad/
Сам пользуюсь уже несколько лет
я уже нет... допользовалась, попав в больницу
я уже нет... допользовалась, попав в больницу
О, а что случилось? Я думала, что они безвредны
О, а что случилось?
БАД мне назначил невропатолог, но… принятие добавок довольно негативно сказалось на желудке. Я попала в больницу, после обследования, гастроэнтеролог сказала, что БАДы принимать можно, а в некоторых случаях жизненно необходимо, но… перед тем как начинать принимать, необходимо проверить желудок и сердце.
Я думала, что они безвредны
Оказалось, что в том комплексе добавок, который мне назначили, присутствовал компонент, который спровоцировал желудочное заболевание.
Если лечится БАДами, то осторожно нужно! Для сложных случаев есть врачи и разные диагностики.
Меня начинает напрягать, когда некоторые медики настоятельно впихивают БАДы в своих кабинетах. Настораживает, знаете ли.
мерзкая штука...
Любого человека должно такое настораживать по моему.
Пользовалась...
Если лечится БАДами
БАДами не лечатся. Они просто иммунизируют организм, типа, витаминов или усиливают эффект лечебных препаратов, прописанных врачом.
На наш российский рынок они вошли не так давно и народ к ним относится настороженно, да и цена не очень низкая на них.
Работала в сетевом маркетинге по распространению БАД несколько лет, дослужилась до статуса Управляющий. Так весь парадокс в том, что сами продающие добавки не очень-то их стремятся пить.
Вы здесь » Обитель Инквизиции » ЗОЖ » Обсуждаем БАДы (не путать с пищевыми добавками - Е)