Андрюшка...ты хочешь тут трупикоФФ от удушья слюновыделения ???
Да не-е,я ж вас люблю!
Обитель Инквизиции |
Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители! Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обитель Инквизиции » Поварёнок » приятного аппетита :)
Андрюшка...ты хочешь тут трупикоФФ от удушья слюновыделения ???
Да не-е,я ж вас люблю!
..хватит над рыбой издеваться,отпусти ..пущай плаваеть!!!!!!!!!
..хватит над рыбой издеваться,отпусти ..пущай плаваеть!!!!!!!!!
Я периодически отпускаю!
Вот если бы все это присылали попробовать, причем в количестве для того достаточном, а не облизнуться...
Предлагаю немедленно создать комиссию по оценке, назначить в нее меня и слать мне все на дегустацию. А я буду высказывать свое мнение о съеденном. Можно даже призы выдавать.
Да, сколько мне не дай, много не будет. Судить( есть) обещаю все честно. До последней крошки.
В противном случае требую немедленно запретить выкладывать такие аппетитные фото и описания.
Ну вот не смог удержаться, слюнки ведь текут.
Цветная капуста в кляре
Ингредиенты: Цветная капуста,
яйцо,
мука,
майонез.
Очень вкусное блюдо. Подавать можно на закуску.
Цветную капусту разобрать на некрупные кочешки. Приготовить кляр:майонез,яйцо и немного муки. Выложить капусту в посуду с кляром,обвалять в кляре и жарить на сковородке с добавлением растительного масла до золотистой корочки.
Китайская еда .
Рецепт супчика очень прост . Tолько что забили уток , жидкость и кровь из нутри разлили по тарелкам, сверху накидали специй . Bсе, супчик готов. Приятного вам аппетита. ))
Это че, шутка такая?
Это че, шутка такая?
Прям .
Китайси , че с них взять )))
Вы здесь » Обитель Инквизиции » Поварёнок » приятного аппетита :)