сначала...про пакойников....потом про роды...терь про кишку....
а у тя чё....роды намечаюцо шоль?)))
не видела северного сияния
Обитель Инквизиции |
Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители! Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Что ты не делал в жизни?
сначала...про пакойников....потом про роды...терь про кишку....
а у тя чё....роды намечаюцо шоль?)))
не видела северного сияния
Ой, у мню этого добра хоть завались... И зимой, и летом...
Так ты мне и не ответила. Скрываешь?
Никогда не пытал женщину... помоему пора начинать...
( это родовое место...оно выходит вместе с плодом ))
я там в теме книжицу .....выложила...( Свободный Эдем)...эт ...для ...тя...Женечка....ты иё всю прочёл? ))....там на все твои вопросы есть ответы...))
у мну такое чувство....шо ты диссертацию по родам должен защищать...ыы
ни один мужчиНка....не пытал...)
Ладно...живи...не пытал и пытать не буду...
А в книжке там про енто ваще не написано...про пуп написано, а про кишку нет...
Никогда не писал диссертаций...
вот...млин...далась ...те...эта кишка...а?!))))
никогда не была в тайге
Слушай, тебя чего сюдой тянет? Тайга, северное сияние, ханты пьяные бродют, олени с медведЯми, волки опять жа... 9 месяцев в году холодно, а 3 месяца очень холодно, снега сейчас уже с пол метра намело, а зимой метра 3 будет...тоска беспросветная!!!
А спрашиваю я, потому что пытливый...знать хочу куды деваете народное добро... может использовать как нить можно было бы...
Никогда на слышал смех пересмешника(птицы)...
Йа...там никада ни была - романтика....да и только) ))Дальше Казахстана и Башкирии никуда не ездила....а подружака в Хантах работала когда то...)))...
а с медведЯми...я знаю тока цыгане ходют....а вот..."олени" и "лоси" ну короче сохатые....дома сидят...с рогами)))
млин...всю мичту испортил....сваими хантами пьяными...
да ни чё не делала...
Йа...там никада ни была - романтика....да и только) ))Дальше Казахстана и Башкирии никуда не ездила....а подружака в Хантах работала когда то...)))...а с медведЯми...я знаю тока цыгане ходют....а вот..."олени" и "лоси" ну короче сохатые....дома сидят...с рогами)))
млин...всю мичту испортил....сваими хантами пьяными...
Ну, ханты это только там где жильё. В тайге их встретить большая удача. Они очень хорошие охотники и проводники, хорошо знают лес
Представь себе, что ты в лесу. Дремучем лесу. Как на картинке
Представила? А теперь учти, что до ближайшего жилья человека километров 250-300, т.е. так просто с корзинкой в руках не дошкандыбаешь - ноги до пупка сотрёшь.
Кроме того в лесу живут и где-то прячутся(ты же их не видишь) дикие звери. Реально дикие, не такие как в зоопарке или в цирке. Если им попадёшься, быстро жопу на британкий флаг порвут. Да и съедят потом. Олени и лоси тоже ходят. Но они совсем не мирные и не ручные. В тайге они не пуганные, поэтому погладить их не получится. Лось спокойно убивает лошадь ударом ноги. Так что встреча с ними ничего хорошего не предвещает. Про медведей и волков даже и говорить нет смысла. Ты для них еда. Но кроме этого водятся россомахи (немного покрупнее волка), рыси, лисы, песцы, куницы, белки, соболи, выдры и т.д. Тоже не очень миролюбивые ребята. Птицы разные - совы, ястребы, глухари, тетерева и т.д. От птицы пострадать тоже можно легко. Ты для них враг, вторгшийся на их территорию, и биться с тобой они будут насмерть.
Ещё учти, что зимой снега по горло (в лучшем случае), т.е. только на лыжах можно ходить. Да и лес совсем не парк отдыха, так что в лыжах между деревьев застрянешь метров через 5. Летом полно комаров и мошек. Достанешь руку из кармана, она через минуту становится как в перчатке от комаров. Мошки, те наоборот норовят под одежду забраться. Воздух очень чистый и звонкий, от тишины звонкий. Иногда слышно только звуки леса - скрип деревьев, шорох веток, крики птиц и зверей. Летом ещё постоянный гул от комаров. Не прекращающийся ни на минуту гул. Правды ради надо сказать, что под ногами мох или ягодник по колено. Как правило сырой, так что обувь и штанины до колен очень быстро становятся мокрыми, хоть выжимай. Но очень много разной ягоды и грибов(это только летом). На кедрах есть шишки, но это не яблоки и их так просто не собрать. Надо специально или лесть на дерево или сбивать.
Ночью не видно никаких ориентиров - темень несусветная, только звёзды в небе. Днём - смотри фото... Так что заблудиться в тайге, как два пальца...
Вот ты и побывала в тайге... Понравилось? Сбылась мечта?
вах какой лес)))))
Жекаааа...я нипаняла...те...чё...тайги жалко?((((
это же какая красотища...особенно если это никогда не видел!...как ты не поймёшь!!!!!
Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Что ты не делал в жизни?