Обитель Инквизиции

Объявление

Вы еще не вышли из тени? Проходим в раздел для новичков и знакомимся!

Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители!

Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Испорти желание

Испорти желание

Сообщений 261 страница 270 из 644

261

А ты уже фсё съел...
( я те...дам яиц...накидали..)

Хочу мужчину...( фсё...я пяная)))

0

262

AIS написал(а):

Хочу чехонь...

Тож не пробовал... хочу попробовать

А я предпочитаю нельму или на крайний случай муксуна... Свеженькую или свежемороженную рыбку разделаешь, солькой посыпишь слегка, сока лимонного капнешь чуток сверху, пластиками нарежешь и с ржаным хлебушком или с отварной картошечкой... Прелесть... А если есть ещё и зелёный лучок, так вообще за уши не оттащить...
А эта ваша плотва наверное как наш чебак... Но чебак очень жирный, с него аж капает, когда чистишь... А вяленый на просвет тоже янтарный и все косточки видно... Под пиво ваще класс!!!

0

263

Нет...чебак...это большой....а чехонь она узка и плоская на чурку похожа в длину достигает...ну самую большую видела я...см так 30....
Зато я вашу строганину некогда не ела...(((....а помню друзья приижали с севера...они полный чемодан рыба привозили...она на мойву чем то похожа была и называлась смешо и в тоже время ласково...)) не помню как....вяленая была..))

0

264

А кто у тебя друзья? Откуда приезжали? Где живут на Севере?
Так чебачок тоже небольшой - в среднем по 20-25 см. Бывает конечно и покрупнее, но редко...

AIS написал(а):

Хочу мужчину...( фсё...я пяная)))

Нафих он тебе нужен? У него ж одни мысли, тока в письке поковыряЦо и фсё... Будь луче с нами, мы бизабидныи...

Хочу куда нить где тепло... На улице -35С...Холодновато!!!

0

265

Эльф Тьмы написал(а):

А кто у тебя друзья? Откуда приезжали? Где живут на Севере?

Одни в Якутии  ( кажись....там жили)))...приехали на ПМЖ в Краснодар...
А ещё подружака живёт в Норильске ...))

Эльф Тьмы написал(а):

Нафих он тебе нужен? У него ж одни мысли, тока в письке поковыряЦо и фсё... Будь луче с нами, мы бизабидныи...

Так ишо...я и так с вами..( я ж вас нинакаво не променяю...ни за какие коврижки))....но мужик мну нужен...)))...в реале..))[взломанный сайт]

Эльф Тьмы написал(а):

Хочу куда нить где тепло... На улице -35С...Холодновато!!!

АФИГЕТЬ!....я б уже обморозилась бы насмерть...( а у мну даж шапки нету....вот такая у нас зима бывает))

0

266

А она тебе и не нужна уже.
Мозги закалились!!!
А саму любофф согреет!

0

267

))...аха...у вас допросишься лубфи...как же!,
Пока нигавкнешь...

0

268

Да вся наша любофф тока для тебя!!!

0

269

МАЛА!

0

270

Смотри!!!
А то пройдет любофф, завянут помидоры!!!

0

Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Испорти желание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно