бросаю нафик ночные обходы
если калесикафф отстигнешь в сладенькйя абалочке - ни бу клизму ставить!
Обитель Инквизиции |
Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители! Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.
бросаю нафик ночные обходы
если калесикафф отстигнешь в сладенькйя абалочке - ни бу клизму ставить!
если калесикафф отстигнешь в сладенькйя абалочке
Дык это, калёсики у нас кто-то получает по моей доверенности с печатью зилёного цвета. А вот каму доверила сей дело, чет и не вспомню. Кстати, таблеткафф многа у нас (на всю вселенную запасли для торговли), а лежат ани в сейфе. Пытайте хоть клизмай, хоть касяками, хоть крокодилами пугайте - низашто не скажу, что код у меня на теле выколот А вообще, куда наши летающие крокодильчики делись? Каму их продали?
куда наши летающие крокодильчики делись
эти что ли? так у них хто-то крылья поткусал...
Дрызданув в меня из гиперболоида веерообразным лучом, с задержкой в пять милипарсек, заканчивающимся квантовым сгустком глюкозола, хто-то из бредперсонала ломанулся,раняя остальных придурков больных на пол и вопя что попал,куды-то во вселенную!Мля,голактеко опасносте!!!!Эсоэс!!!
DRY !...у тя...шо..щас...андулин паехал?
Дрызданув в меня из гиперболоида веерообразным лучом, с задержкой в пять милипарсек, заканчивающимся квантовым сгустком глюкозола, хто-то из бредперсонала ломанулся,
Йа без бутылки и репетиции эти слова не произнесу никада
Во! Одного крокодильчика надыбал!
В ординаторской блин отлеживался!!!
Йа без бутылки и репетиции эти слова не произнесу никада
У мну вчерась ффсё было!
А на трезвую голову не пробовал написать нечто подобное.
Вам уже с Гольфом можно создавать творческий союз.
По моему пора вам грелочками побаловаться с моей кладоффки!!!
Ээээ!Исключительно во время выхода из анабиоза,после затяжного квантового скачка,сквозь материализовавшуюся во времени чОрную дыру,поразительно хочется грелку и несомненно двуногую!Дохтур, это последствия разрушительного воздействия на моск гипергравитации или это из-за искривления параболы времени?!
Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.