плохо придется тому, кто меч Езупа не оближет .
А с этого места, пажалста, поподробнее
Обитель Инквизиции |
Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители! Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.
А с этого места, пажалста, поподробнее
не... меч-кладенец облизывать - это для марсиян, пускай селёдку попробуют... а вот меч-выкладенец...
Чего вы тут до меня докопались придурки душевнобольные!
Я один тут кладоффчик нормальный!
Грелки не отдам. Хоть как ломитесь в кладофку.
Вон курите солому и на стрингах летайте!
Это нам призент за хорошую игру на трамбоне в метропалитане.Казали ,что завтра заявка есть у хламбундергийских варот спеть нада *Катюшу*И пульнуть со стрингаф пряма в ту точку ,откуда ещё никто не выходил в наш МЖ со взлётной паласы запаснога пути с Карпатов и до акраин вселенной ,та которая ещё не прошла призентацию на турбореактивную лентность с планеты Нептун..
Отредактировано гольф (2010-01-26 17:45:10)
турбореактивную лентность с планеты Нептун..
Эта шо це такое?
Глюканавак накушался и щас такими словами говоришь, што без ста граммов косяки фик переведу
не панял я.А чего касяки уже в другую палату нужно переводить.Вчера только стояли в окрамлении двери в кладоффку,а сегодня уже их все облизали.Теперь чем мы шмалить то буим на дискатеках с доярками.
што без ста граммов
Так что дуй в працедурку и хапни грелочку заныканную под кушеткой за тем огромным навесом,который вчера есчо свалился со шкафу,хде мы ханджубасики хранили.Вот не пруха,сегодня бум как дураки пряма ходить по пояс в деревянной одежде.
Ну ты главное косяки не перепутывай! Ты же где то их складировал за тем углом, что пополам налево и на четверть от правого уклона!
Еще доярки убежавшие от нано технологий из соседней фермы тебе доили кефир в твой басейн, куда ты без гравиташки приземлился на той недели, что была попервой прошлонедельной! Ты их попытай, пока у них память не отшибло, после той тарзанки, что ты прилепил у сеновала!
попытать то я могу.Только кефира нету.Чего я им заливать то буду.Разве что племенных пригласить,но опять таки,племенные не влезут в нашу палату.Опять же дверь перекрасили в картину репина*А МЫ НЕ ЗНАЛИ*
который вчера есчо свалился со шкафу,хде мы ханджубасики хранили.
Эт ты зачем адрес нашего сейфа выдал?
Щас же фсьо растащат на самокрутки!!!
Че, не помнишь как в 17-м году революцию совершили - вот, это же так же было. А нафик нам Наполеоны снова, чтобы власть менялась!!!Юстас Алексу тчк перепрячь сейф тчк.....
Так сейф у меня под надежным прикрытием.
Вот пока двери железячие не поставил, так бы и его унесли.
Остались тока грелки (все в наличии, пересчитал), сейф закрытый (пароль не помню).
И..............................шашки!!!!!! Не добрались до них!
Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.