А ну по одному....
ниии,я лучше пойду внеплановую работу проводить.Тогда уж солому косить ..Чёта она опят me меня расцвела..
Отредактировано гольф (2010-01-26 00:00:14)
Обитель Инквизиции |
Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители! Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.
А ну по одному....
ниии,я лучше пойду внеплановую работу проводить.Тогда уж солому косить ..Чёта она опят me меня расцвела..
Отредактировано гольф (2010-01-26 00:00:14)
Хде тут нефег выход?!Пытался телепортироваться в параллельный проход,тому который справа и де сквозняк дул вчера оттуда, но писец телепортнулся раньше и портал заглючило из-за турбулентности вызванной караблём марсиан прилетевших похитить глюкомол!Шо делать?
Выеду я за город
Радуйся душа
Справа канапелюшка...Слева анаша.....
Шо делать?
Остается принять на душу..Или же придётся портировать ..
Отредактировано гольф (2010-01-26 00:12:21)
гольф
это хто мою заначку из-за угла выкатил? я те по-секрету сказала, где колёса стоят. а ты выкатил фсем... и обизанные фсе колёса, без оболочек, я люблю сладенькие, хто успел облизать?
Тут фирма какая то прикатила
Предлагает из этой травки
Какие то улетные бутерброды!!!
после такого бутера не только марсиан увидишь, но и ножки перекрещиваться начнут и зубы выпадут. Видать делал их тот, кто колесиков нализался, а потом с потоком турбулентости на конопляное поле попал.
Прекратите мою кладофку ломать! Забодался у же замки чугунные с программным управлением ставить.
Придется поставить новый замочек! Чубайс подогнал из VIP палаты!
Что то по какой то нане технологии забабахан!
Да прикращай ты ужо со своими замочками, скока можна закрывать... фсё равно там ужо ничё нет - на последнем кане из твоих шахмат Гольф ускакал, я видела, а DRY из стрингов парашют мастерит, хочет с пятого этажа в бассейн мырнуть по совету некоторых... А хто мои колеса облизал, я ужо догадалась, не буду показывать пальцем, но это был Езуп, все мои сладенькие на бутеры измазал... Буду сёдня разуму вставлять в галаву тваю.
подумаешь, чубайс! Мы со стариком Нобелем давно договорились о посылочке! так что плакали твои кладоффки! Разлетятся колесики и косячки, а психи ужо тут как тут, с тачками и граблями. Нарядимся в красные стринги, по-полбукваря за ухо и сядем письмо писать турецкому султану : так мол и так, хотим мир во всем мире и теплое море. Так что, давай ка батенько, тикай оттедова, а то наш пепелац ужо готов бороздить просторы вселенной и плохо придется тому, кто меч Езупа не оближет .
Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.