Вот пока самогон есть я у них на сеновали диск жакеем работаю..
А потом в кладофке я стринги принимаю. Подотчетно!!!
Обитель Инквизиции |
Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители! Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.
Вот пока самогон есть я у них на сеновали диск жакеем работаю..
А потом в кладофке я стринги принимаю. Подотчетно!!!
Никто ни помнит чем наколку делали Инквайзитору??Главно две булочки аппетитные помню,я всё порывалсо понадгрызть их.А вот чем калоли её не помню.Если анашой смешанной с анаболиками,то эт нормально,ну а если трансплантантным гашишем,то эть жуть.Сегодня в палате будут ужасы..Главное не сигануть в усмирительной рубашке с 5 этажа в не налитый бассейн.
Не забудь молоко добавить. Чтобы пароль не виден был.
И утюг отремонтируй. А то как пароль то смотреть будем, когда забудем.
аха, пока вы утюг ремонтируете, я шоколадку съем, а то Гольф про булочки аппетитные сказал, сразу кушать захотелось. Надо узнать у Инквизитора, её булочки на месте. или нет и пусть молоко не пьёт, а то Езуп утюгом приложиться может, он когда стринги у даярок отбирает фсегда злой бывает. щаз колесо зажую, пока никто не видит и шоколадкой заем, вот! Нада тока ремнем пристегнуЦА. а то Гольф нырять с пятого этажа собрался, вдруг и меня за собой потянет...
Булочки то у Инквизитора знатные, аппетитные!
Фсё! Дверь железом оббил! Теперь хрен сожгете.
Главное, что хоть до грелок не добрались.
А двое стринг красных кто т о заныкал.
Придется устроить вечернюю поверку с показом нижнего белья!
теперь ту дверь на костерочик положить нада - вместо плиты будет, можна картошку жарить, а стринги бум проверять у фсех, и у мальчиков тожа... , красные, они фсем нравюЦА!
Так! А где все придурки палатные.
У кого я стринги проверять буду!
А за покушение на мою дверь, будет наказание.
Прыгать в бассейн связанными с Гольфом!
У меня всегда дежурная доярко есть.Я там выделил нам на стропы..Хт охочет,может подёргать даж,авось надоится...
ПАчитал мой зоркЕй глаз сию пургу историю болезни и понял:Моя койка справа у окна!!!И ежели кака редиска положит взгляд на моё ложе,покусаюююю!
давай,ты просто угадал,прахади,товарисчь в вип палату.Там кладоффачник тока и я.Кладоффачник спит пристёгнутый к батарее,а я как всегда к тапочкам.Да,забыл казать,не забудь одеть,у нас администратор процерукафф ругаится.Вот я теперь их при себе держу.Они у мну сверхзвуковые,когда марсолёту ни хватаит сил для взлёту,они как всегда у мну спасают.Клей момент даж не держит.
Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.