Обитель Инквизиции

Объявление

Вы еще не вышли из тени? Проходим в раздел для новичков и знакомимся!

Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители!

Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.

Палата №6.

Сообщений 621 страница 630 из 893

621

А сегодня мы пойдём в метро,ганджики собирать по случаю завтрашнего выходного.Тока надать трамбон найти..Куда его ветер сдунул??Никто не видел как он пролетал как фанерка над головой??Пойду поищу в М Ж

0

622

ezup написал(а):

Хоть шашки целехонькие.

аха - целёхонькие... тока фчера в них свинец заливали штоб биты сделать для обмена опытом с марсианами по поводу грима под глаз.

0

623

ёпсель,а я то думаю что згрызть то не могу  их.Все зубы поломал.http://www.musiccentre.ru/uploads/images/catalog/112h.jpgВсё,нашёл.Айда товарищи дебилы  душевнобольные в подъземку.Сейчас шоу бум делать за ганджики.

0

624

Нате вам ганджики для раскрутки шоу

http://s004.radikal.ru/i206/1001/e7/cfcf260aadd3.jpg

Не забывайте, что %%%% отчислять нуна мне на нужды по строительству техники)))

0

625

Ингель написал(а):

аха - целёхонькие... тока фчера в них свинец заливали

Чего вам так шашки мои покоя не дают.
То Гольф в них тол заливал, теперь свинца налили.
Лана! Я свои клюшкой буду двигать, еу а вы дамы чем придется!!!

0

626

Inkvizitor написал(а):

Не забывайте, что %%%% отчислять нуна мне на нужды по строительству техники)))

Мдя дя,а у мну они будут тока храниться в сейфе в той кладоффке где кладоффочник сидит.А ключ как всегда с кодом на петельку подвесить нада.Хотя нет,давайте как раньше нарисуем у Inkvizitor-а на спине,не не.Между поясницей и двумя сладкими булочками.И никому не скажем,что там есть..

0

627

гольф написал(а):

по случаю завтрашнего выходного

завтра понидельник, какой выхадной... но на дудке подюдю! собирём на вечер маленько чтобы спать не скучно было за рабочим сталом, а на фанерке даярки улетели - сена обкурились, тарапились к утренней дойке, щаззз конюха паймают - надоят бабок и назад - дажЫгать Езупову кладфку!

0

628

Ингель написал(а):

дажЫгать Езупову кладфку!

Пущай возвертаются! Я им там капканов наставил!
Они прыгающие. Будут одно интересное место прищеплять, что бы не фулиганили!

0

629

ezup написал(а):

Будут одно интересное место прищеплять

ха...место-то прищипят, а как ты с ними патом будишь фулиганить? место-то на капкане п...мудрия будит...! ты лучче иди на дудке дудеть - ганджики закалачивай, а то фсе клизмы разбазарил, презервики раздарил, марсолёт запускать не начем, када уже взлетать-то будим, скока ждать можна, тока обесчаЕТИ-ТО...

0

630

фигасе, а  я думала наплатияне прилетели, а это вы тут гажубасите на обожженой двери - типа на марсолете летитя. А че за люди тут вокруг с балоннами и в противогазах?

0

Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно