Я тута надыбал немного резины ,ну эт как сказать то?Короче с презикофф нарезал.Надо по началу перемёты сделать,сегодня вечером на рыбалку пойдём в бассейн.Вот тока не знай пива в бассейне много нет ли?Поплавок хватит утопить?Наловим рыбок красавиц и на склады сразу их.Там обрабатывать бум..Аннн,нет,от склада ключёв нету,давай к те в кладоффку их..Хотя ещё ничё не словили..Бум надеятся ,что всё пройдёт как по маслу,на той сковороде где ещё ничё не жарили,а как тока поджарим,сразу клюём носом в тот салат,что лежит справа по ветру от тех столбикофф,за тем холмом,где стоит МЖ.Как тока проделаем энту операцию сразу же бегим в марсолёт...Хто с нами ,тот всегда с ними...Глядишь прибавится наш отряд меченосцев...Если хто подзабыл,прошу следовать к северу задом ,носом к юго востоку,там шашлык машлык стряпать бум ради приличия..А приличие у нас есть,надоб обмыть наш отлёт со стрингомётофф.
Палата №6.
Сообщений 591 страница 600 из 893
Поделиться5922010-01-14 14:34:54
Уф! Блин заинструктировал прямо! Что то у нас форум какой то здоровый. Никто в палату не хочет подселяться, да и медперсонала уж давно не было никакого!
Вообще с тобой заброшенные остались! Ни уколов ни клизм.
Ищё малехо ждемс! Ловим рыбу пивную, берем по доярке, и нафик уматываем на Марс, пока стринги не растащили! А то как стартовать то тогда бум!!!
Поделиться5932010-01-15 23:18:58
Мож пробежаться по дояркам,запасные стринги хапнуть.Всё же вдруг нелётная погода будет со вчерашнего вечеру.Тогда пиши пропало,опять придётся бассейн пивом заливать и испытывать резинки на рвучесть.Если порвутся в сторону неземной цивилизации,то это к хорошему полёту,ну а если не тунды...Ну уж тогда я пошёл солому косить,пора запасы делать.Вот тока в процедурку сходим всем миром..Там у нас ещё под кушеткой остались клизмы не откупоренные...А потом на улицу в тот сартир где вчерась мы ватсонов вызывали,..Мдя,а где он??Вроде был с правого пролёту на тот угол что слева по курсу в тех кустах ,где ещё ни одна собака хвост не задирала..А потом прямо и прямо,ну а талды направачиваем в тот отсек ,где мы вечный двигатель изобретали спозаранку,ну эт,тогда когда мы нашли ту Анку.......
А может устроим с утра побег..?
Поделиться5942010-01-15 23:35:31
ну эт,тогда когда мы нашли ту Анку.......
Поделиться5952010-01-16 09:57:02
Во Анка даёт,так поправилась немного,но всё так же стройна до ужаса.А нахрена она заякорила наш глюроход,терь на самом деле нырять придётся прямо с окон 6 палаты....Эххх,еслиб ещё кто трусы пошил ввиде парашютов в красно,сине,белый горошек...Тому бы точно клизму вне очереди вручили как олимпийскую награду за старания на бладо дебиловдушевнобольных...Тут марсолёт за углом справа наперёд стоял в ту сторону как раз куда мы не ходили,прихватизировал на пол часа,может пока сгоняем до доярочек,а???
Отредактировано гольф (2010-01-18 12:39:35)
Поделиться5962010-01-20 17:06:25
Ну усё,я взлетаю..Раз никто не хочет с правого угла выбигать туда ,куда ещё мы не смотрели в ту ночь,когда доярок доили..Вот так и знайте,за мной след пошёл задом наперед,к северо южному краю палаты,там что,стоит кладоффка секретная..Тока секрет придётся распутывать всем.Кто знает как его распутать ,тому внеочереди таблеткафф будет.Я пока пойду солому накошу ,а потом курнём её все миром,как трубу,та что наверх торчит и дым в небеса пускает..
Поделиться5972010-01-20 17:22:02
Японская мать! Это что, эдесь точно психи тусуются? Ничего не поняла
Поделиться5982010-01-20 17:24:40
Это что, эдесь точно психи тусуются? Ничего не поняла
Мы готовы вас выслушать!!
Точно наш клиент
Проходи, не стесняйся, щас тебе тапочки выдадут летающие и в процедурку место займут
Поделиться5992010-01-20 17:31:08
Здрассти. Я тихо помешанный, усиленно маскирующийся под нормального. Может, я пойду?
Поделиться6002010-01-20 17:44:56
Может, я пойду?
От нас есчо никто не уходил
Оставайся с нами, уверяю, тапки дорогу знают