Куууууууууда? Я с вами, подождите! Про тапки не поняла, но свои в тигровую полосочку с пушистым помпончиком тоже захвачу, а то как они без меня?
Информационное табло
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Палата №6.
Сообщений 571 страница 580 из 893
Поделиться5722009-12-04 14:32:12
А хто в шашки проиграет, тот и кандидатом будет!
А там посмотрим с какого боку его пристроим, может с той что слева, что по правую сторону, что левее центра!
Аккурат там поместиться! Чтоб пустые грелки пересчитывать! Что во время улета будут опустошаться!
Поделиться5732009-12-04 21:31:09
Ну да,я так и думал,если ещё курнём не в затяг,тада и будем грелочки опустошать пустые..Разве что лёгкие нам помогут вакуум сделать..А от этого в марсолёте будет незапланированная гравитация действия с нашими подопытными кроликусами ,что мы выращивали в том саду,где лилии цветут с пазаранку у бродвея ,что как раз смотрит на наши окна.снизу на изнанку,как раз в ту сторону ,куда вчера думали стринги пулять ,для пущего ходу нашего марсоходу.
Поделиться5742009-12-05 12:55:29
Надо бы народ на заработки отправлять. А то тот подземный переход где спозаранку прошлый раз по четвергам стояли, пустовать стал.
А нам бумашки зелененькие с их президентами американскими ох как нужны!
Горючку надобно закупать, а то придется комбинат ставить по переработке навоза, что на доярочной ферме!
Так сказать альтернативу вырабатывать бум, современному топливу.
Поделиться5752009-12-05 20:52:58
С альтернативой уже договорились,у мну там коллайдер запущен в направлении обратному движению протонов,которые зацепились за ионы серого вещества..И так ведь ещё не отпускаются до сих пор.Теперь бридётся ждать прилива энергитических сил в поток прямолинейного движения морской воды ,через реку свияга на тот пролив,которого на карте ваще не существует издавна..Ведь наша планета нептунов в квадратном эквиваленте совсем не должна плыть по пути с астероидом ,который летит всё выше от той планеты,которая зарегилась в тот момент,когда произошли обезьяны от человека.Так что придётся печатать ганджики ,хоть кто хочет,а кто не хочет будет петь песни в том метро,что слевой стороны от правого борту..А туды всё прямо и прямо,куда указывает млечный путь нашей околоземной планеты ...
Поделиться5762009-12-05 22:04:26
Может начнем тренироваться по злоупотреблению твоего лекарства, что ты забабахал из той травы, что растет слева за правым углом что по центру.
Чур я первый занюхаю!!!
Поделиться5772009-12-05 22:24:58
Ой ёй,я такой траффки не видел,падстол уносит меня ..Ёптить ,а что за стол то,грят вертолёт..Значит покататся буду я....А хде винты то,неужто опят mrfnfgekmne со стрингофф делать??
Поделиться5782009-12-06 09:48:26
Ты там смотри не озверей! А то всех даярок распугаешь!
Ишь как они учуяли по запаху вкуснятинку!
Весь свой контингент начали к центральному входу подтягивать!
Поделиться5792009-12-06 13:18:45
Ограничить нада доступ к ценральному входу..Может намалюем с тыльной стороны нашего здания дверь и скажем ,что эт отак и было.Пусть стучатся головой ,а мы пока колёса принимать пойдём и плазму смотреть наизнанке....А кто это свечки стянул со стола негорящие?У них ведь срок эксплуатации нарушен в тратиловом эквиваленте..
Поделиться5802009-12-06 14:37:18
А куда это наш главный малюватель запропостился?
Придется брать ведро с той черной красной, что размешана на керосине с черным битумом и малевать самим.
А то эти кефирные носительницы до наших колесаф доберутся!