Ну тогда мы тебе и грелочку подгоним, для полного улету!
Главное чтобы доярки не пронюхали, а то щас весь табун доярочный примчится!
Палата №6.
Сообщений 561 страница 570 из 893
Поделиться5612009-12-02 09:45:58
Поделиться5622009-12-02 17:24:23
Но я с вами!
Так эта,мну ж надать прилететь ещё за вами..
Карочи,я тута нашел новое горючее вещество и сразу применил его в действие...
Шпарит тока так,даж не задумываясь.Как швырануло к вам опять в домик мну родной,а там из за угла,слеваго борту,тот что был вчера ещё по право,подбегает марсиянин..Я грю ему-ты откель,а он мну -шо ,забыл как клизмами чёкались в том бассейне,который вчера должны были заполнить..А ваще не в усёк..Кто,чего,главное земля родная под нагами у мну..Так что встречайте мну с почестями,испробовал я наш марсолёту..Готов он как котлета на сковороде.
Поделиться5632009-12-02 17:54:49
А вот интересно, марсиянин ко всем является, или только кто клизмами чекается? Тогда встреча должна была произойти пацталом, а не за углом... За углом Езуп подглядывает за испытаниями марсолёта!
Поделиться5642009-12-02 18:43:23
Ну так ему положено та делать,он же главный канструктарщик..Ему и карту в зубы.Пусть грызёт гранит измуки...А главное не отпускайте меня из виду,а то я опять чё нить натварю эдакаво..Ехх,сейчас запаю..Ёлы палы..
Поделиться5652009-12-03 13:24:15
Ну наконец тебя приземлили!
Ты чего там средний борт, что с правого края помял.
Или это марсиянин чем то тыкался!
Поделиться5662009-12-03 17:24:11
да тама марсироиды летают,покрепше титана будут нашего,что мы кипяток наливаем в те стаканы от которых пить больше хочется..А с того угла на ту сторону того борта,что ты спрашивал у меня ещё тогда,не знай када и потом сказал что замято 2 барта,ну что с той стороны новолуния,где звезды гарят пуще чем наша свеча в каптёрке пад сталом када мы наколки даём на открывания сейфа..Вот тока забыл я чёта где наш уголёк,чё наколки то делали..Пойду саломы подожгу,мож ещё углей наделаю,..Я не надолго отлучусь,надать касяк прибить к спине....
Поделиться5672009-12-04 01:21:53
Ты косяк то не шибко большой прибивай, а то еще грелкой глотку мочить надо!
Пароль я тебе пропитал светящейся краской.
Так что как зайдешь в каптерку, так сразу и светло будет и номерок видать будет!
Поделиться5682009-12-04 13:10:44
ОО-о,эт в самый раз.А я думал как я в каптёрке буду клинья подгонять к нашей врачихестюардессе.А если всем этой краской замачить наколки на грудях,глядишь,совсем как в Ньюйорке будя..А если ещё доярак измазать,так ваще бахчисарай будя,и бахча нам ужо не нужна будя..Вот думаю опять побег устроить предновогодний,ля ля ля,а я никому не промолчу,сейчас я запаю..Тока тапкафф найти нада,опять от мну ушли как всегда,уже и суперцемент не помогает..Чё я им плохого сделал то..И расчёсывал им шерстку гладко и косички заплетал ,те что сбоку на левой подошве торчали..Щас ещё допинг хапну и улетейшен полнейший...Оревуар будет подходящий к самому тому моменту,что уже забываешь о побеги на тот самый ..тсссс,нас подслушивают,там в коридоре нихто не грит ничё???Или глюки опять зависли в полушарии на северном ледовитом арктическом поясе,из кожи нашего крокодильчика....
Поделиться5692009-12-04 13:41:08
Надо ище шашки измазюкать этой краской, что бы все надинаковые были.
Тогда точно будет победа за нами!
И на моих членостопах тапках надо выступающие впереди части, которые смотрят строго по центеру покрасить!
Поделиться5702009-12-04 14:22:12
ну тогда точно слетаем хто куда..Урра,как раз побег с пятницы нга субботу,всё п оходу мыслей апокалипсиса идёт.Значит победа будет за нами идти..А кто вместо победы будет работать?Кандидата нужно будет выбрать..