Обитель Инквизиции

Объявление

Вы еще не вышли из тени? Проходим в раздел для новичков и знакомимся!

Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители!

Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.

Палата №6.

Сообщений 541 страница 550 из 893

541

гольф написал(а):

и главное языкофф тоже

http://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/228525-1.jpg

0

542

зубы мне тут не это.Все шмотки взяли,тахда вываливай всё наружу и бастро тока,чёб не усекли нас.Подпольно бум бежать из дома.

0

543

Я тут броник подогнал.
Давай все во внутрь быстро! И тикаем по тихому!

0

544

усё,я завёл движки с правой стороны,терь нада ещё в прицепе кривым стартёром подыграть,и захвост подёргать.Ща шмальну и ключь на стартер,а ???ffff?e;` летим че ли...нифиха сю..А хто это стропила отвязал от хваста..Я сбегаю в кают кампаний,мож там чё ..слив отказал канализационный иль трубу прарвала..

0

545

Нууу...млин...вы прям...тяжёлую...артелерию...в ход пустили....на доярок шоль?

0

546

какэ доярки,нам самим терь места мала..Корыто то одно прикрутили,и прицеп только для шмали и гавнашиша..ой гашиша...

0

547

Трава ет хорошо ...

0

548

гольф написал(а):

какэ доярки,нам самим терь места мала..Корыто то одно прикрутили,и прицеп только для шмали и гавнашиша..ой гашиша...

А ты куды грелки мои заныкал? По моему удрать не успеем, вон как таможня зашевелилась!
Выслала своих перехватчиков!
Надо дифчонок наших запустить для усмирения таможенников!

0

549

Свистать всех вниз.Прыгаем на тарзанках,пока не усекли нас.А где эта ,как её,рубка со штурвалом?Я ж вроде штурвал цепями приковал к колёсам..Ни колёс ни руля..Тогда нада на автопилот подсесть...Да,да,а хде ключи от сейфа.Клизмы с собой в дорогу обязательно,будем отстреливаться от марсиянофф..

0

550

И вот иду я уже по Марсиянской земле в однёху,ну наверное то ли я на газ нечаянно нажал,а толи меня выкинуло с тарзанки.Чё делать нинаю.Где бубен взять чичОтку отбивать из трёх букв..
Эй ,люди-и-и-и??Хде я,чё эт со мну...
SOS////////////ну ведь чичётку бью я тапками об песок..Хех ,а он золотой же.Вот здорово было бы его в наш дурдом привезти.Дракоше уже в туалет нече сыпать..Как он бедный оторваться не могёт от ..батареи..Всё пыхтеть бы ему..Вона ,до сих пор сеносоломой ваняет...

0

Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно