Обитель Инквизиции

Объявление

Вы еще не вышли из тени? Проходим в раздел для новичков и знакомимся!

Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители!

Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.

Палата №6.

Сообщений 301 страница 310 из 893

301

Мда,ну вы даете.То лампосками закусывали,а ща чё.Свечки в ход пошли.Скоро газеты вкуривать будут,придурки млин...Говорил же нужно слабительные глатать.Они способствуют обменному процессу и востановлению каких то частичек в мозжечке.Правда частички временные,желательно садить их на якорь.А то буит ка всегда.И ваще....
А хто сёдня ганджики через капирку рисовал,опять нас без картошки оставили..
Вот я тут вчерась подумал и решил на долларовом дереве картошку растить.Тока никому не продам,самаму охота испробовать.

0

302

НУ ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!!!УРОЖАЙ ТО КОГДА???НАДО БЫЛО Б НА ДУБЕ КАРТОШЕЧКОЙ ЗАНЯТЬСЯ НА ВСЕХ БЫ ЧВАТИЛО!!!!

0

303

На всех то на всех..
Как сажать так я,а как урожай собирать ,так все вместе..Вот еслиб копир не сломался мы бы ганджубасиков нарисовали бы и можно было пойти как нормальные придуркилюди в колхоз соседний ,закупить там картошки на сезон..А теперь бум ждать Малевича,пусть картошку малюет в созрелый цвет,а то чёт она совсем ещё не спелая...

0

304

ДА ...ДА ...КВАДРАТИКИ ПУСТЬ ТОЖЕ ЧИРКАНЁТ....БУДЕМ И НА НИХ ПЯЛИЦА!!!МОЖЕТ И В ШАШЕЧКИ НА НИХ ИГРОНЁМ...

0

305

Тока как в шашечки то играть,там поля потёр хтота...Пока я подкопы рою,тут млин краску при том сухую с полей трёт...Надо позорную трубу установить в холле возле двери хде денег нет.

0

306

ни чё,ни чё и так пойдёт !!!!!

0

307

А хде все психи больные..
По нашей плазме смотрят Россия-Германия...
Так эта,я ж гуталином кинескоп натёр,что ба блястело...
Я так не играю.Косяки хде,ща бы вкурил да и ладненько.Опять бы в шашки на раздевания играть.Тока вот фигурки до сих пор изверги не адали.
Скока разов говорил,не закусывать шашками,это не съедобно.Рукава длинныя для чего???А гуталину вона скока,если уж на то пошло.Я подрылся уже на 32 ступень,так что скора к деффкам на соседний этаж,тот что снизу считать до 5 прилезу,там особая палата..

0

308

Шо...даждались...гаварила нидавайте им мяч...

0

309

Ля...наш Гена нышёлся....http://gifzona.com/i/animals/11.gif

0

310

Ура!!!!!Крокодильчник родной!!!!А гиде фсе остальные? На Марсе что ли их забыли? Или обменяли на что-то? Чет я запамятовала. А я и думаю, ну почему нихто не летаит низко над зимлей. Сапсем не понять погоду. А нам ни хватало зилёеных красавчеГов!!Ля-ля-ля. Мы вместе!! Ну че, бум потомоство разводить? Надо поднимать цвет нацииклиентуры..
Объявление: меняю 3 ганджубаса на пароль к своему сейфу. Ни знаю на чьей спине его ночью рисовала, но за дополнительный ганджик прошу откликнуться того, кто мине слова шептал в ночи о сейфе..

0

Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно