Обитель Инквизиции

Объявление

Вы еще не вышли из тени? Проходим в раздел для новичков и знакомимся!

Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители!

Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.

Палата №6.

Сообщений 211 страница 220 из 893

211

ну эта,как всягда на раздевалки в процедурке.Привычное дело стринги с персоналу стягать.Ха,вот теперь хде можна резинками разжится,а то тарзанка совсем разлахматилась,как завтра бум прыгать в бассейн с 6 этажа,если вдруг тарзанка не выдержит...Хто в ответе будет.Конечно хто проиграл тому и карты по всей моське....Вчерась ужо тарзанка растянулась и сартир наш уличный как бомба в замедленном взлетел..Вот тока сам не видел,но брызгафф было море,весь бассей завалило.Лучша пойду стены малёвать ,расписные в чёрный цвет как то лучше смотряца.

0

212

Ты прагать сабралсо....воду низабудь в бассейн налить...а то буишь как цвиток стоять...головкой вниз....патом выдёргивай ....тя...из грунта.....[взломанный сайт]

Ты же мну праигрываишь....[взломанный сайт]

0

213

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies066.gif
А у меня все карты только дамы...Эт хто рисовал,Малевич чтоля???А ну давай те мне тузов.Я крыться бу...

0

214

Вы што тут расшумелись. И хто запасной ключ от кладофки стыбрил.
И кто это ко мне за веревкой так прижимался, аж до самого не могу.
И свечку потушите, а то пожар устроите мне тут.
И вообще где главная по клизмам. Утро на дворе. Пора на процедуры.

0

215

Дииибилочечкииии....приветулички!!!!

Ля....те чё верёвки жалко????.....я...те...хошь и мыло ищё принесу...)))

одай утку...буит ...те и клизма....ты вааще фсё паныкал...в сваю кладоФку...нам ничё не оставил....

0

216

Утку надоть ловить однако,вчерась со стрингов запустили,так она до сих пор летает в  БИБИСИ,ой,в небеси ж.Я пойду продолжать подкоп рыть.Вчерась полступеньки тока разгрёб,так глядишь к 1000 летию форума до дна догребу,а там и рукой подать до Американских горок.

0

217

Ты...шо...сафсем....ты куда вавнутырь больницы здания .... роишь то....[взломанный сайт]поткоп шоль?

0

218

Главное что бы под моей кладофкой не рыл.
А то балансировка грелок нарушится.

0

219

Сейчас AIS приземлится,она полетела на новых тапкаф на ту сторону нашего дурдомаздания,вот бум думать как балансиры подвешивать.Может их в прачечной с машинок снять,я знаю ,там они чугунные,с прошлого века.Ну так эта,бум дальше рыть ,иль мну одному за всех отдувать ..Есликто сегодня вечером на стрелу ,которая нарисована в коридоре  за той толстой спичкой не придёт,я с тем не играюсь.Бум новый кусок шмали пробывать...Не забудте взять с собой пароль,он лежит за батареей в процедурке,в той самой утятнице,что вчера запускали со стрингомёта...
Я пока на сенокос,а вы тут управляйтесь..

0

220

ни поняла!....в де старый пароль, который мы тибе рисовали на пузе...синим фламастером??7?...он чё уже смылся

0

Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно