Обитель Инквизиции

Объявление

Вы еще не вышли из тени? Проходим в раздел для новичков и знакомимся!

Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители!

Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.

Палата №6.

Сообщений 181 страница 190 из 893

181

Так еще и в шашки просится играть. В поддавки!!!

0

182

там пять шашечек нихватаит...

0

183

Ну так мы же с тобой не доиграли.
Ты как их заныкала так и не отдала!

0

184

ыы...
а ты прям фсё помнишь...и ни падглядывай за мной....

о...ля...Гольф...што ли палител....?

0

185

Да я тута рассматриваю плонтации,урожайчик хорош.Вчера посеял ,сегодня уже почти скурил.Думаю вот пока нет надзирателей,мож подкопчик сделать.Типа Граф монтекарло пробрался в палату.Мда,тока как подкопчик то делать если палата на 6 этаже.Мож глаза закрыть и типа нас нихто не видит???А сами по ступенькам по пластунски ползать будем.Глядишь лет за 40 доползём до выхода???

+1

186

А ну, стоять!! Это шта тут за полигон? Хто тут ползаит по-пластунски?? Ну, вообще, то Марс, то ганджубас, а щас вообще а-ля партизаны http://smilies.sofrayt.com/%5E/u/robberhat.gif А кстати, у нас тута Монтекарлов исчо не было, шпиён блин пробрался..Ему вип-палату приготовьте и ложку выдайте, чтоб подкоп делал, а то опять улетит и фиг догоним))

0

187

за веслом надобна сползать на кухню ну или же к кладовочнику,мож разорится на пару вёсел.А хде мы тачить бум их..Земля то окаменелая...ААА ,я знай хде.В вип палате возле окна слеплена батарея без управления из глины.Если на неё подышать той смесью термоядерной,она застынет и будет типа веслоточилкой.Сунешь меж батарей и тады суды дергай..Во блин,надо рацуху нашему главврачу подкинуть...Денег заработаем...Со всего пансиюнату созывать бум придурков и ножички всякие там,лезвия для отлова волос в носу точить.Денег буит морэ...Так глядишь залог за нас внесём да и рванём куда нить...

0

188

Ни поняла, а что это за рацуху собрались сувать главврачу? А главное - КУДА?  o.O

0

189

Весело тут однако))

0

190

iskander, проходи дорогой, поселим в одиночку вип-камеру, тьфу, в вип-палату с мягкими стенами. :)  У нас тут хорошо, тепло, сытно, валюта местная ходит и главврач есть и процедуры, уносящие вместе с тапками на Марс прям  :D

0

Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно