Обитель Инквизиции

Объявление

Вы еще не вышли из тени? Проходим в раздел для новичков и знакомимся!

Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители!

Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.

Палата №6.

Сообщений 151 страница 160 из 893

151

хде маи тапкофф.Кто нить видел или опять дурной сон не снился.Да не ,вон же ,якорные цепи висят на батарее,а моих взлётчиков нету.Сегодня маленькая суббота по марсиянскому календарю,может поляну покосим и будем жить,А???Хде тута у нас складской,куда опять ныкнулся?Может за той веревочкой подсмотреть,он любит прятаться от всех..Хлебом не корми,но прятаться будет как всегда.
ООО,что я вижу,куда косяки подевали,ну и ну,прям таки не бардак.Хто скурил косяки с моей палаты,вчерась тока покрасил в цвет зелёных неожиданностей.Усё,готовлю побег,здесь мне не место....

Отредактировано гольф (2009-10-02 08:33:13)

0

152

Да твои тапки, как и мои диффчонки скурили.
Вишь одни фонарики остались над кроватью.
Так что теперь ищи новые!

0

153

Тиха.....вон они шуршат...ваши тапки....под кравтью у Галины....вместе с грелкой....

0

154

А нафига она с моих тапкаф фонарики сняла?

0

155

ф глазки вставить...шоб лучше...видеть...тя...дитя маё...)))))))

0

156

Да я же испужаюсь таких глазкоф!!!

0

157

А гиде у нас процедурный кабинет? Почему там никто нет? Или у нас персонал из вип-персон? А гиде у нас склад таблеткафф? А кто спёр мой сейф с ганджиками? Совесть имейте, верните за вознаграждение!!!)))

0

158

вот параскидают..фсё..то тапки...то сейфы....то грелки...а патом ходут ищут....
хде...хде...в ГИБДД....ГОльф их к даяркам снёс видимо...(((
лан хоть клизмы ни трогали...

0

159

Inkvizitor написал(а):

А гиде у нас процедурный кабинет? Почему там никто нет? Или у нас персонал из вип-персон? А гиде у нас склад таблеткафф? А кто спёр мой сейф с ганджиками? Совесть имейте, верните за вознаграждение!!!)))

Просетурный?! О мой люпимый....я пойту перфый. Вижу, вижу вон тама узе INKVIZITORша фыглятывает....какой прелестный фидок http://s52.radikal.ru/i136/0910/8d/e046d6b08e12.gif

0

160

Эммм,прошу не заглядываться на нашего младшего устаревшего персоналу.Глаффрач сегодня по короткому работает.Клизма в руки и брызгается во всё что можно.Наверное что то перепутала.Ведь таблеткафф у нас в сейфе.А от него ключи как всегда наколаты на руке младшой и старшой.Тока надо бы их вместе связать,что бы код сошёлся.Ан нет ...Не получается.Когда одну вяжем,другая уже связала кольгот и убежала на рынок за ганджюбасиками,а пока их несёт -та уже в усмирении,в вип палате возле батарейки.А пока батарейка ходит,значит не видать нам прозрения.Так и бум по палате разгуливать с одного конца в другой угол,тотт что стоит с другой стороны третьей кладоффки.

0

Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Палата №6.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно