Трахи - трахами... а обруч необходим!
Плоский живот: неожиданные советы
Сообщений 61 страница 70 из 98
Поделиться622010-01-15 09:12:01
Бедный обруч!
За что же ты его так!!!
Поделиться632010-01-15 09:27:33
Бедный обруч!
В смысле... что тяжко приходится обручу с такой массой бороться?
Поделиться642010-01-15 09:45:48
Где вы там массу увидели? Масса, когда за центнер перевалит!
Поделиться652010-01-15 10:12:30
Я имел ввиду, что бы обруч пожалели! Нечего ему делать на такой фигуре!!!
Поделиться662010-01-15 15:52:22
Женщина всегда стремится к совершенству. Ингель - ты молодец. А вот я себя никак не могу заставить заниматься. Мне лень.
Поделиться672010-01-15 20:39:54
Ингель - ты молодец
Ой, спасибки, сразу себя зауважала!
Поделиться682010-01-15 21:58:49
Смотри отпохвалы тока не зазнавайся
Поделиться692010-01-22 18:35:28
Как человек, у которого никогда не было проблем с прессом (мне 39 лет и фигура отличная), могу сказать, что одной диетой плоский живот не сделать. Нужен спортзал, гимнастика и сила воли. Если взять простую диету и выдержать её хотя бы неделю можно похудеть на 4-5 кг, а дальше начнуться проблемы со здоровьем.
Вот диета, на которой я систематически сижу в дополнении к боди - фитнессу в спортзале
Продолжительность данной диеты составляет две недели. Её основой является сельдереевый суп. Его состав: шесть луковиц среднего размера, несколько помидор, один маленький кочан капусты, два зелёных перца, пучок сельдерея и кубик бульона. Овощи порезать, залить водой, приправить солью, перцем, можно острым соусом.
Кипятить десять минут на большом огне, затем на маленьком до готовности овощей. Сельдереевый суп можно употреблять без ограничений в любое время.
Однако рацион следует пополнять и другими продуктами:
Первый день. Суп и фрукты. Можно употреблять любые фрукты кроме бананов. В качестве напитков можно применять – несладкие чай и кофе, клюквенный сок или просто воду. Не следует употреблять и добавлять молоко.
Второй день. Суп и овощи. Можете употреблять все овощи без ограничений, в любом виде. Можно листовую зелень. Не употреблять сушённые бобовые, зелёный горошек и кукурузу. Фруктов не употреблять. Пить воду. На обед можно съесть печёную картошку с маслом.
Третий день. Суп, фрукты и овощи. В этот день употребляйте суп, овощи без ограничений, но без печёной картошки. К этому времени можете потерять два – три килограмма веса. Пейте воду.
Четвёртый день. Суп, фрукты и овощи. Можно употреблять бананы (только три штуки) и снятое молоко. Пить воду.
Пятый день. Говядина или рыба и помидоры с супом. Можно съесть до 0.5 килограмма говядины и банку консервированных, или свежих, без ограничения, помидор. Желательно выпить в этот день от шести до восьми стаканов воды.
Шестой день. Говядина, овощи и суп. Говядину и овощи можно есть без ограничений, нельзя печёную картошку. Пить воду.
Седьмой день. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Всё можно употреблять без ограничений. Пить воду. Результатом, после седьмого дня может быть потеря от 4 до 7 килограмм веса. Запрещается употреблять хлеб, алкоголь и газированные напитки. Нельзя использовать при приготовлении жир.
Недостатком сельдереевой диеты является:
1. Её не пригодность для длительного использования
2. Не сбалансированность.
3. Монотонность.
4. Недостаток некоторых нужных элементов и минералов.
Отредактировано Брунгильда (2010-01-22 19:17:51)
Поделиться702010-01-23 11:49:05
а у меня силы воли нет, в спортзал ходить. Живота тоже нет, но мышцы надо бы подкачать, особенно спины. Но так неохота-а. Аж самой стыдно.