Пусть глистоФ выведит....
Почему когда хорошо на душе...мы поём?))
Обитель Инквизиции |
Дамы и господа! Приветствуем Вас в нашей Обители! Желаем Вам приятного общения, позитивного настроения! При регистрации на форуме открываются скрытые разделы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Вопрос на засыпку
Пусть глистоФ выведит....
Почему когда хорошо на душе...мы поём?))
потому что мы счастливы!
Почему говорят "женская интуиция"?
Если женщина делает какие либо осмысленные поступки, то значит пытается мыслить. Мышление бывает либо логическим либо интуитивным. А так как "женская логика" это нонсонс, то остаётся только "женская интуиция".
Почему говорят, что ночью все кошки серые?
Зрительные ощущения - это ощущения света и цвета. Глаза воспринимают солнечный свет. В темноте мы видим хуже, цвет теряется, поэтому "все кошки серы".
Почему всегда делать не хочется именно то, что надо делать?
Ха! Я этот вопрос как-то задавал себе в период жуткой депрессии. И постепенно пришел к выводу, что не хочется только потому, что НАДО... Как это ни странно, но слово НАДО, как правило отбивает желание это делать. Выход из этой ситуации подсказал мне мой друг. Однажды, за рюмкой чая, он предложил мне попробовать подойти к проблеме с точки зрения игры. Я сначала не очень понял суть, а потом всё оказалось просто. Ставишь себе цель - добиться того-то и того-то, а дальше стараешься всё воспринимать как трудную компьютерную игру. Причём чем сложнее задача, тем интереснее играть. Так вот, если все возникающие трудности воспринимать как этапы прохождения определённого уровня, то постепенно становится самому интересно... Учти, что игра проходит на максимальном уровне сложности, запасных жизней нет, переиграть весь уровень нельзя, но можно переиграть небольшой фрагмент уровня... Короче, главное правильно определить конечную цель и более просто относиться к возникающим трудностям... Тогда НАДО будет восприниматься совершенно по-другому, более легко и непринужденно... Ты сама выбрала себе эту игру, так сделай её для себя интересной...))) Удачи в игре в жизнь!!!
Почему, чем старше становишься, тем быстрее летит время?
Вероятно, на подсознании ощущается, что остается все меньше и меньше... Если смотреть на песочные часы, то когда они наполнены песком. кажется, что он практически не вытекает, а чем меньше его остается, тем быстрее летят песчинки.
Почему же тогда в детстве всегда казалось, что день такой длинный, а год это вообще уйма времени? А сейчас неделя пролетает как один день, а год как месяц... Ведь в детстве не задумывался о жизни, да и сейчас особо некогда...)))
Вероятно, это на физиологическом уровне, бессознательно, организм сам отмечает время и чем старше человек, тем меньше остается времени, тем оно быстрее бежит...
Почему полезно то, что не вкусно?
Кто-то...из великих сказал: Все что приятно либо аморально, либо противозаконно,либо ведет к ожирению:)
Вот...почитала здесь...и подумала...почему...жизнь такая тяжёлая штука?((
почему...жизнь такая тяжёлая штука?((
Может просто мы стали большими лентяями?...
Может что-то в этой жизни надо поменять?
Вы здесь » Обитель Инквизиции » Форумные игры » Вопрос на засыпку