Есть три стадии храбрости мужчины!
1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?"
2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!"
3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!
Встречаются два кума - сто лет не виделись. Ну, один и приглашает домой, горилки попить, за жизнь поговорить. Сидят, пьют, закусывают. Хозяин: - Куме, слухай, такой разговор есть, деликатный.... - Ну? - Ну, это, у меня с жинкой, таво, детей нет... - Ну? - Так тыж - родная кровь, родственник, так может - того? Поможешь? - Да ты шо - совсем? Пьют дальше. Хозяин: - Ну, куме, ну ты все-таки подумай, ну, хочется ж дитятко поняньчить! - Шо? - Ну, жену мою, таво, тыж родня как-никак... - Да ты шо - совсем? Пьют дальше. Уже порядочно наклюкавшись, хозяин опять: - Ну куме, ну, ктож как не ты? Ну, помоги ж мне в этом-то деле!!! - Ну, давай, так и быть...... Кум удаляется в спальню к жене, хозяин терпеливо ждет на кухне. Через пару минут кум возвращается. Хозяин: - Ну? Как? - Та який з мене ебака писля третей пляшки... Так, пососать дал...